TIMEA HIPF, Unternehmerin

 
 
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Wie beschreibe ich mich am besten? Ungeduldig. Leider wurde mir bei der Geburt von der Tugend Geduld zu wenig zugeteilt. Ich bin die Ungeduld in Person. Ich will, dass alles flott geht und vor allem, dass alles glatt läuft. Ich denke zu viel und zu schnell und hinterfrage alles, was nicht logisch und intuitiv – Stichwort Hausverstand – funktioniert und suche für die einfachere und bessere Lösung den schnellsten Weg. Eine frühere Kollegin pflegte zu sagen: Timea du bist schon wieder in Salzburg, während die anderen erst den Bahnsteig in Wien suchen. Mach langsamer! Nun, langsam ist nichts für mich. Daher habe ich mein eigenes Business gestartet, die Natural Chrunchy und Natural Food Gmbh. Das halte ich persönlich sowieso für familienfreundlicher, als angestellt zu sein. Wir stellen vegane, glutenfreie Bio Snacks her, bestehend aus Hülsenfrüchten wie Linsen, Erbsen & Kichererbsen.

Entschleunigung brachte mir mein Sohn vor 14 Jahren. Die Erfahrung Mutterschaft stellte mein Leben auf dem Kopf! Der kleine Mann lehrte mich Gelassenheit, Ruhe und Besinnung auf die richtige Werte. Mit der Mutterschaft erlangte ich Social Skills, die ich ohne Kinder nie erfahren hätte. Ich lernte andere Sichtweisen schneller zu erfassen und mich auch mal in Situationen von anderen zu versetzten.

Mit Liebe und Geduld zähmte mich mein Kind zu einer Mami. Ich fragte ihn mal, warum er zu mir Mom und zu seinem Papa Dad sagt. Er wurde dreisprachig erzogen, aber die gemeinsame Sprache war Deutsch. Er meinte – mit 5 Jahren – Mom & Dad würden weicher klingen. Also, mein Kleiner ist ein Großer. War schon immer so und ich bin sehr froh, ihn als erstes Kind zu bekommen zu haben. So wurde ich gut auf mein zweites Wirbelwind-Kind vorbereitet . Mit 41 kam meine kleine Tochter. Mit der gleichen Ungeduld, wie ihre Mutter. Mutter-Sein ist wahrlichdas größte Abenteuer meines Lebens!

 

 
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