ALEXANDRA LIBERDA - Inhaberin AUGORA Fermente

 
 
Foto: Victoria Schaffer

Foto: Victoria Schaffer

In meinem Leben gab es schon viele Stationen, Jobs, Berufe, Ambitionen. Alles war immer bereichernd und spannend. Aber alles hat sich nach einer Zeit abgetragen. Mehr, höher, weiter, schneller…

Mama sein hingegen ist keine Kampfsportübung für mich. Es ist Geduld, Milde, Ruhe und Herzlichkeit, die ich hier einbringen möchte. Nicht immer leicht in unserer gehetzten Welt, aber was für ein wunderbarer Ausgleich.

Ich habe vor ein paar Wochen ein Lokal in Wien eröffnet mit Fokus auf Fermentierte Lebensmittel. Restaurant & Greissler und irgendwann hoffentlich auch ein Schulungsbetrieb. Ich bin mit meiner Tochter nach Ende der Bauarbeiten hingefahren und wir haben in den noch leeren Räumlichkeiten Walzer getanzt – sie und ich – und sie hat mich fest an sich gedrückt und meinte: „Mama – ich bin so stolz auf Dich, dass Du das gemacht hast“.

Die wirklich großen Gesten kommen von unseren Kindern!

 
Communityursula ressl